Geräte & Zubehör
Brotteig
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
30 g Butter, und etwas mehr zum EinfettenOlivenöl30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 - 3 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 - 25 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
7347 kJ /
1755 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
18.5 g
Kohlenhydrate
308 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Varoma® - Brötli
2 Std. 15 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizzateig
1 Std.
Reis, gekocht
25 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.